發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

小婦人內衣加盟

【項目分類】耐用消費品
【投資金額】10萬到20萬元
【發布時間】2019-06-15
【瀏覽次數】147

項目簡介

  小婦人內衣加盟

  立足全球內衣市場的現狀和未來,小婦人生產的“文胸、內褲、塑身衣、泳衣、披肩、韻律服、睡衣、保暖衣、家居服、女裝”等系列產品,已日漸成為中國乃至全球內衣市場的新風向和萬千女性的閨蜜首選。

  把創美的事業盡善盡美;把行業的精髓傳遍到世界各地。作為美的生產者和傳播者,小婦人用心聆聽來自世界的聲音,精準把脈來自行業的觀點。

  從上海國際時尚內衣展到國際內衣行業巔峰盛會,從美侖美奐的巴黎時裝周到一年一度的小婦人內衣秀,小婦人的終極目標是讓全球不同膚色的萬千女性都能一起悅享精美的“小婦人”產品帶給天下女性的自信、健康與尊貴。

  15年前,沐浴著中國內衣市場噴薄而出的燦爛陽光,小婦人企業睿智地站在行業的高度,銳步前行。歷經市場的歷練,篤定創美的堅守,今天,在全球內衣市場的絢麗舞臺上,一個響亮的內衣品牌由此鑄就,這,就是——小婦人!

  勵志恒美,自主創新,追求卓越,接力向前。花園式的工廠集企業管理理念、業務流程、基礎數據、人力物力、計算機硬件和軟件于一體的ERP企業資源管理系統;全球化采購并建立戰略合作伙伴關系的各種面料、輔料新科技材料的優質供應;覆蓋全國500多個大中城市與全球20余個國家的營銷網絡,全方位保障小婦人企業推向市場的每一款產品都“潮流、時尚、健康、舒適、奢華與環保”。

  以打造一流知名品牌為己任;以創建一流企業為目標,小婦人,力求通過精準研究東、西方人種的不同形體不同膚質和不同消費文化,致力于內衣與服裝科技的集群研發和潮流技術儲備,努力為萬千女性奉獻富含卓越設計與時尚文化的精美產品!

  招商政策:

  零加盟費、零代理費、送裝修、免費鋪貨,(1-3折)超低折扣、每月超過30個新款上市(我們之所以站在創業者的立場,正因為我們是命運的共同體)

  品牌保障:

  小婦人內衣30多年的品牌營運,行銷120多個國家和地區,在國內擁有銷售網點2000余家,是一個有知名度的內衣品牌。

  產品保障:

  小婦人重金聘請意大利著名內衣設計師厄內思托·羅杰 (alssandr·odeserti)先生加盟,使品牌處于行業風向標地位。自有工廠環環把控,有效保證質量。

  媒體保障:

  小婦人在各大媒體及衛視,舉辦活動、投放廣告,擴大知名度和美譽度。加盟商當地投放廣告,公司全力給予人力、物力及財力的支持,多渠道推廣。

  營銷保障:

  公司在選址、培訓、開業均有專人協助客戶,每月均有新產品上市,而且有專門的促銷款、特價款支持客戶打開市場,有效減輕加盟商的經營負擔及市場風險。

  配送保障:

  公司建有強大的客服團隊,及ERP分銷管理系統,加盟商足不出戶,即可訂到最新貨品,根據當地市場需求,自主選擇訂貨,減少庫存壓力,減輕資金負擔。

  售后保障:

  小婦人內衣開店全程督導支持,日常巡店支持,全力支援加盟商的營業員產品知識培訓、話術培訓、店務管理培訓、客戶維護培訓。

  服務保障:

  小婦人全程保姆式服務,加盟商的正確意見和合理要求都會得到集團總部的積極響應、以求用最快、最直接、最有效的方式和方法,擴大加盟商的影響力。貨柜、裝修免費送。

  庫存保障:

  公司及時處理客戶訂貨及換貨,最快速度組織整理并發運,縮短市場準備時間,為加盟商在市場競爭中贏得先機,立不敗之地。

  公司根據ERP后臺銷售的數據,全面把控市場反饋情況,適時提醒客戶換貨補貨,并會根據國內消費的差異化,組織體系內的調貨,讓加盟商能夠把控市場先機,同時降低經營風險。

  市場保障:

  內衣市場年銷售達到近5000億的規模,但是品牌良莠不齊,同質化嚴重,絕大多數在低端市場拼殺,中高市場發展迅猛,但沒有強勢品牌的支持,所以現在是中高內衣發展的黃金時間,入行正當時。

  * 信息資源共享:讓你充分體驗線上線下粉絲群體的口碑實惠與倍增成交體驗;

  * 每月超過30個新品系列出廠的研發設計與生產能力,讓你的成功永遠比別人快一步;

  * 百分百的退換貨率,讓你永遠不用擔心賺的錢在貨里。

  加盟熱線:020-36261999

  地址:廣州市白云區夏茅五社工業區小婦人集團工業園

  小婦人官網:www.budifo.com

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

河南泳坛夺金玩法