發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

卷來卷去加盟

【項目分類】娛樂餐飲
【投資金額】1萬到5萬元
【發布時間】2019-06-15
【瀏覽次數】28

項目簡介

  卷來卷去加盟

  韓國美食“卷來卷去”,采用地道韓式料理和時尚吃法、結合中國人飲食習慣和藥食同源理論,打造出了適合當代人生活節奏的檔口快餐小吃項目,順應餐飲流行趨勢!卷來卷去投資怎么樣?卷來卷去卷餅韓國時尚吃法和中國傳統飲食習慣的結合,讓卷來卷去更適合中國人口味,蔬菜水果、雞蛋火腿隨意搭配,現做現賣!

  2010年,帶著幾絲浪漫,幾絲清新與時尚,懷揣著樂活的生活態度,卷來卷去特色卷餅元氣滿滿的在韓國首都首爾“出生”了。卷來卷去卷餅品牌形象浪漫清新,產品線名字新鮮有趣,以卷類食品為主導,包括韓式鹵肉卷,雞肉卷等特色卷餅,涵蓋飲品、甜點、主食、冰淇淋、冰飲的產品線性格鮮明,特色明顯。因此,一經推出,在首爾地區好評如潮。在卷來卷去,醬汁、食材、卷皮三者都很重要:一 個100分的卷=100分的醬汁+100分的有機食材+100分的精 道卷皮。

  2014年,韓國卷來卷去品牌和中國品世餐飲管理有限公司強強聯合,將卷來卷去特色卷餅制作工藝全盤升級,產品線取精華剔糟粕,形象進行全盤精化包裝。這一系列的戰略合作集合了中韓10余位餐飲行業人氣主廚,勢必使卷來卷去合作的內地擴展之路四通八達。

  卷來卷去合作品牌在如此大好的形勢下,打造出了更具有當代人生活節奏的營養飲食,順應市場發展規律,自然也就更具競爭力。卷來卷去總部升級,推出韓式鹵肉卷、雞肉卷、活力被蛋卷、輕食沙拉卷等8大特色卷餅系列,規避了同類競爭品牌產品線單一難以滿足消費者需求的弊端,復合性、創新性、高標準性,都是卷來卷去深受消費者熱捧的關鍵所在,涵蓋80%的早餐市場。

  河北天糧餐飲管理集團有限公司

  座 機:0335-5819592

  地 址:河北省秦皇島市經濟技術開發區巫山路3號

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

河南泳坛夺金玩法