發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

車前外帶壽司加盟

【項目分類】娛樂餐飲
【投資金額】10萬到20萬元
【發布時間】2019-06-15
【瀏覽次數】54

項目簡介

  車前外帶壽司加盟

  車前外帶壽司是廣州宅配餐飲管理有限公司旗下品牌,是廣州專業外賣日料品牌。截止到2018年,全國擁有100+家門店,覆蓋范圍包括廣州、深圳、佛山、東莞、中山、上海、杭州、福州等城市。

  所屬公司:廣州宅配餐飲管理有限公司

  總部地點:廣東省廣州市

  經營范圍:餐飲行業

  成立時間:2014年7月

  2014年07月01日:車前外帶壽司花城匯門店成立

  2015年05月01日:車前外帶壽司第一家配送店體育西店開業

  2017年04月23日:車前外帶壽司正式開啟加盟之旅~

  品牌理念

  “隨時隨地,一口治愈”

  品牌形象

  壽喜醬:車前的“形象大使”,職業是火車列車長。

  既擁有熱情、卡哇伊的呆萌性格,卻也不乏貪吃、假正經的“小缺點”

  車前外帶壽司作為廣州第一家外帶日料品牌,主要經營日式料理--各類壽司、焗卷、刺身、蓋飯、小吃。自2014年7月開設第一家門店后,經過多年的沉浸和發展,目前在全國已擁有150多家合作店,覆蓋城市包括廣州、深圳、上海、杭州、佛山、東莞、中山、南寧、貴陽等城市,成為外賣平臺日料品類銷量全國領跑品牌。

  車前外帶壽司秉承著“A級の食材,頭等の滿足”的經營理念,和創新時尚的品牌文化,深得年輕吃貨一族的喜愛。目前,車前外帶壽司在全國范圍內加速擴張中。

  年輕、創意的團隊玩轉外賣營銷

  車前外帶壽司作為一個新晉日料外帶品牌,能夠獲得如此迅速的發展,這與車前外帶壽司年輕、創新的團隊有著密不可分的關系。這是一個敢想、敢做、敢于付出汗水的團隊,因此,車前外帶壽司品牌還略帶年輕、俏皮的特質。微信公眾號定期推送年輕、好玩的資訊,讓顧客隨時獲取車前的最新動態;呆萌的車前“形象大使”壽喜醬,他既擁有自信、卡哇伊的呆萌性格,卻也不乏貪吃、假正經的“小缺點”,擬人化的IP增強了與顧客間的互動;不僅如此,車前外帶壽司全方位推出壽喜醬的周邊產品,讓品牌營銷不再利益性十足,極大地拉近了與顧客的心靈距離。

  單店銷量突破7萬單

  也正因如此,短短的幾年時間,車前外帶壽司成就了累累碩果。中國飯店協會2018中國外賣更具人氣品牌、廣州潮生活X招商銀行聯合推薦人氣品牌 TOP1、2018年GFE網絡十佳人氣連鎖合作行業品牌大獎、重合同守信譽AAA企業、質量服務誠信AAA企業、互聯網餐飲銷量領先品牌、全國網絡餐飲行業特色合作連鎖企業......不僅眾多“黃袍”加身,2017年,車前外帶壽司美團單店銷量突破3.65萬單,接單量打敗94%商圈同行。2018年,單店銷量突破7萬單。其余門店銷量也領先各大外賣平臺,屢獲消費者的極佳口碑,銷量占據各商圈榜首。

  給你全程合作扶持服務

  目前,合作車前外帶壽司有三種店鋪形式可供選擇。一是配送廚房店,配送廚房店能夠依托外賣平臺,不僅只需最低的前期投資及運營成本,而且還能最大限度減少管理的復雜性;二是自助店,自助店依靠自然客流+平臺客流模式,通過客戶自助下單,實現簡易式運營,提升客戶體驗度。三是堂食店,堂食店作為特色主題店,不僅能夠增強顧客的體驗感,還能擁有自然客流、平臺客流雙重客流保障,從而實現多銷售場景保證營收。

  車前外帶壽司能夠獲得眾多合作商的青睞,當然少不了總部提供的全程合作扶持服務。由店鋪選址,到店面設計、開業支援、貨品供應,到運營管理和后續的新品研發工作,總部都會一一幫你搞定。合作車前外帶壽司,讓你真正實現輕松創業,賺錢無憂。

  車前外帶壽司官網:www.cheqiansushi.com

  電話:400-606-3880

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

河南泳坛夺金玩法