發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

哈泊妮國際水育

【項目分類】教育培訓
【投資金額】20萬到50萬元
【發布時間】2019-06-15
【瀏覽次數】116

項目簡介

  哈泊妮國際水育

  哈泊妮國際水育樂園,隸屬于上海寶貝計劃企業管理有限公司,是專業的嬰童水育一站品牌式服務的連鎖加盟機構,哈泊妮國際水育樂園是集嬰幼兒水療SPA、嬰童游泳水育、兒童戲水游樂為一體的高端水育早教樂園品牌。

  哈泊妮采用全新的水育早教的運營模式,哈泊妮團隊擁有近十年的行業經驗,并與國內外多位兒童水育早教專家一起就兒童成長思維發育過程中的教育問題進行分析,并在實際應用中研究一套對兒童智力發育有優勢的水育早教課程體系。

  哈泊妮是具有教育理念的嬰童水育樂園品牌,致力于為0-12歲嬰童們提供優質的水上教育與水上娛樂的服務,將最優質的品牌文化與育兒護理理念的服務相互結合,推動國內特色的新一代嬰兒游泳館服務模式。

  中國母嬰市場究竟多大,據中國權威機構的調查顯示,中國每年有2,000~3,000萬嬰兒出生,其中8~36月齡的嬰幼兒約為4,500萬,兒童為3.2億,針對0~4周歲嬰幼兒,消費群體就有8,000萬。據中國第五次人口普查發布的統計公告,中國0~3歲新生兒用品家庭月消費為900多元(人民幣,下同),加上廣大農村城鎮地區嬰幼兒消費,中國的嬰幼兒用品市場每年將超過1,000億元的市場規模。而目前這個市場卻只開發了20%。

  調查顯示我國城市家庭對孩子的投入在家庭消費總支出中所占的比例已經超過33%,兒童游樂市場空間約達800億元,并且仍呈現出逐年上升的勢頭。投資哈泊妮國際水育樂園,就是投資黃金市場,利潤無限等您賺。

  哈泊妮國際水育樂園隸屬于上海伊貝莎實業有限公司旗下品牌。哈泊妮一直專注于嬰兒游泳館的創新和發展,致力于嬰兒游泳連鎖加盟、技術培訓一站式服務。定位專業的嬰泳水育品牌加盟連鎖公司,以“專注嬰泳,用心服務”為核心價值。

  哈泊妮嬰泳館專業定制——提供專業營銷策劃,門店設計建設,營銷培訓,開店指導,駐店產品知識培訓。店+產業鏈項目支持于一體的專業服務。目前,哈泊妮是全國少數專業的正規嬰泳水育行業特許經營品牌。

  哈泊妮國際水育官網:www.hapon61.com

  哈泊妮上海總部

  地址:上海青浦區民興一路66號2幢

  商務合作郵箱:[email protected]

  湖北分公司

  地址:湖北省武漢市硚口區中山大道美奇國際廣場

  山東分公司

  地址:山東省濟南市天橋區濼口紫金山路1號紫金山大廈

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

河南泳坛夺金玩法