發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

蛙寶廚餐廳加盟

【項目分類】娛樂餐飲
【投資金額】5萬到10元
【發布時間】2019-11-15
【瀏覽次數】103

項目簡介

  蛙寶廚餐廳加盟

  蛙寶廚是經營蛙類美食的主題餐廳,在傳統工藝與配料的基礎上,研發多種以蛙為核心的主菜,餐廳定位在18-35歲之間年輕客群,人均消費65-80元。裝修設計風格結合時下流行元素,同時將特色菜系的鐵鍋牛蛙為特點進行定制化裝修,兼具個性的視覺體驗,以及無處不蛙的細節設計,讓消費者在品嘗美食的同時,體驗到豐富的品牌故事及舒適的用餐環境。每一種蛙經過不同食材的搭配呈現出讓欲滴的美味!不同口味滿足你挑剔的味蕾!享受著口感濃郁,焦香細嫩,辣爽夠勁的蛙味!讓牛蛙控們大呼過癮!

  蛙寶廚是漢拿山集團創立的全新年輕時尚中餐品牌,主營蛙類產品,在傳承制作傳統工藝與配料的基礎上,創新性地研發多種以蛙為核心的主菜,配以飲品、副菜、小食等豐富的餐廳產品;店鋪風格上設計了特別的蛙頭圖形,瀟灑個性的品牌字體,豐富了各種輔助圖形,并將之應用在用品和空間裝飾中。聚焦形象,再結合流行的工業風,酒吧風,將火辣的烤蛙與復古酒吧、音樂等結合,創造出符合流行,兼具個性的視覺體驗,從而營造餐廳熱辣、特有、暢快的整體氛圍!

  蛙寶廚是由公司打造全新的年輕時尚中餐品牌,主要經營以牛蛙為主的美食,不斷傳承傳統的制作工藝和配料的基礎上,創新性地研發了多種以蛙為核心的主菜,配以飲品、副菜、小食等多種豐富的美食產品;店鋪風格上采用特別的蛙頭形象,品牌字體瀟灑個性,多種多樣的輔助圖形,并將之用在用品和空間裝飾上。聚焦品牌形象,將傳統中國元素和漫畫卡通巧妙的結合在一起,火辣的烤蛙與復古酒吧、音樂相結合,創造出符合現代流行趨勢,個性視覺體驗,給餐廳營造出一種熱辣、特有、暢快的整體氛圍!

  肉質細膩、味美爽口的牛蛙營養很豐富,擁有高蛋白、高熱量、低脂肪、低膽固醇的高級食療佳品和營養滋補品。相較于傳統食用肉類來說是各種營養成分的含量是比較高的,可以制作出近百種的中西餐美味佳肴,營養保健專家研究得出,牛蛙體內還含有多種的活性多肽,對人體來說是很有益,經常食用的話可減少胃病發生的概率,降低高血壓發生概率,治療肥胖癥,同時增強老人和兒童的抵抗能力。

  加盟熱線: 4009991757

  電話:010-6823 5556

  地址:北京市海淀區西四環北路125號德潤科技大廈10層總機

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

河南泳坛夺金玩法