發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

川鼎匯火鍋食材超市

【項目分類】娛樂餐飲
【投資金額】5萬到10元
【發布時間】2019-11-15
【瀏覽次數】321

項目簡介

  川鼎匯火鍋食材超市

  相傳在三國時期,張飛守閬中,四川盆地潮濕陰冷,士兵們多出現了風濕病,怕寒怕冷,士兵萎靡不振,毫無戰斗力。

  張飛手下一位劉姓參軍,私底下有一手私房菜絕活,據說可以除風濕,去陰冷,提精神。不久傳到飛將軍耳中,飛將軍半信半疑將劉參軍喚入大帳,現場制作。原來劉參軍祖傳秘方配制的辣湯涮羊肉牛肉和各種菜品,吃后渾身發熱,精神倍增。

  飛將軍立即把此配方和菜肴在軍中大力推行。

  后來飛將軍帶領將士征戰沙場,將士再也不精神萎靡,風濕難耐了。

  劉參軍榮歸故里以后,自己創立了一個小的銅鍋涮牛羊肉,慢慢有了名氣。

  現任四川川調協會會長劉元福先生就是劉參軍嫡傳后入。劉會長的友聯大重慶品牌,在北京無人不知,無人不曉,把四川品牌帶給了首都人民,讓北京人民深深喜愛上了川味火鍋。

  劉會長繼承了祖輩的獨特秘方,通過現代工藝,配制出了川驕和友聯兩大品牌和麻歡辣道連鎖火鍋店企業。

  川鼎匯就是劉會長根據三十多年的火鍋,川菜經典實踐,開創的在家庭也能夠享受火鍋,川菜經典菜品美食的新模式。

  川鼎匯,必定一如既往地傳承川人川料川食材的祖訓,為天下美食愛好者提供美味佳肴。

  川鼎匯采用社群,線上線下和實體體驗店模式,在全國各地加盟連鎖,讓消費者在家中就可以享受到傳說中的四川火鍋美味佳肴。

  新手做什么生意好?其實開一家川鼎匯火鍋食材超市自然也是很不錯的,如此簡單易做的小生意,在市場上,它已經是新零售的典范,線上線下相結合,門店就在家的旁邊,客戶絡繹不絕。川鼎匯將產品工藝研制的更加規范與精良,良好的合作背景,強大的品牌支持,成功的店鋪模式,完善的產品結構,成熟的經營理念,促使川鼎匯飛速發展,消費者對我們產品的認可!

  之所以為大家推薦這個好品牌,就是因為它的口味好,食材新鮮,而且產品價格也是十分便宜的。川鼎匯火鍋燒烤食材超市是一家及種植,生產,研發產業一體化的集團公司,專注于火鍋行業30年,并且以倡導傳統與時尚,美味與健康的飲食新文化為己任;秉承誠信、創新、專業、務實的經營之道,專心致力于火鍋文化的傳播發展。

  新手做什么生意好?川鼎匯火鍋食材超市可以代理嗎?在成為我們的合作者之后,還可以取得一系列支持,手把手實現你的創業路順利開展,現在加盟合作條件:1、本人身體狀況良好,有從事本行業的熱情。2、認同品牌及企業文化,并且用心經營。3、具有一定的投資能力,能夠支付建店以及店鋪前期經營所需的各項費用。4、具備適應開店經營的場所,并且按照總部的設計和方案進行裝修。5、執行和遵守項目的各項經營管理體系。

  其實與很多同類品牌相比,你是不是也發覺它的要求不是很多了呢?新手做什么生意好?川鼎匯火鍋食材超市可以代理嗎?在2019年,現在這個美食公司正在火爆招商之中,如果你已經心動的話,也可以聯系我們,開始新一輪的創業之路,川鼎匯火鍋燒烤食材超市優勢很多,選擇川鼎匯代理,相信你的未來也是一片光明的,心動不如行動起來吧!

  川鼎匯官網:www.cdh188.com

  全國服務熱線18916404887

  地址:四川省成都市郫都中國川菜產業園蜀韻路268號

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

河南泳坛夺金玩法