發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

沙漠綠洲漆代理

【項目分類】居家建材
【投資金額】5萬到10元
【發布時間】2019-11-15
【瀏覽次數】268

項目簡介

  沙漠綠洲漆代理

  沙漠綠洲漆是廣東沙漠綠洲涂料有限公司旗下著名品牌。廣東沙漠綠洲涂料有限公司(前身為中山市麗莎涂料有限公司)成立于2000年,位于偉人故里、風景秀麗、經濟發達的珠三角地區——廣東省中山市。公司主要生產內、外墻乳膠漆、水性木器漆、水性裝修漆、水性工業漆、氟碳漆、環氧地坪漆、真石漆、巖片漆、多彩涂料、防火涂料、防水涂料及醇酸漆、聚酯聚氨酯漆、環氧富鋅漆、丙烯酸漆、丙烯酸聚氨酯漆、瀝青漆、船舶漆等20多個大類,2000多個花色品種,年生產規模達10萬噸。

  公司先后榮獲“廣東省高新技術企業、廣東省涂料行業誠信企業、廣東省涂料行業旗艦企業、廣東省守合同重信用企業、中國建筑材料流通協會AA級信用單位、18屆亞洲田徑錦標賽涂料指定供應商、2009年中國沙灘排球巡回賽總決賽贊助企業、2012年央視CCTV-3《星光大道》欄目評審團獎品獨家贊助商和CCTV-7《農廣天地》年度合作伙伴”等榮譽稱號。企業全面通過國家3C強制性產品認證、中國環境標志產品認證、ISO9001國際質量管理體系認證、ISO14001國際環境管理體系認證。

  我們始終堅持以市場為導向、以客戶為中心、以質量求生存、以創新求發展為宗旨,專注綠色、環保產品的研發和生產,并先后研發出“植物抗菌內墻乳膠漆、植物防霉外墻乳膠漆、雙組份水性家具漆、單組份水性家具漆、單組份水性裝飾漆、水性丙烯酸防腐底漆、面漆、水性聚氨酯防腐漆等高新技術產品。

  我們始終以企業價值觀來統領全局,按照“尊重、虛心、專業、真誠、高效”的服務標準,不斷提高產品質量和品牌知名度,為廣大消費者持續提供綠色天然、優質高效的產品,美化靚化健康美好的生活環境。

  誠信

  “無信而不立”!公司把誠信植入每個員工血液里面,視誠信為企業的生命。

  麗莎人認為:要對社會誠信!要對客戶誠信!要對合作伙伴誠信!要對員工誠信!在當今商業環境還不規范的情況下,盡管我們為誠信付出了很多代價,但麗莎人依舊堅守自己的信念,一如繼往,無怨無悔!

  執著

  不因困難而改變方向,不因誘惑而放棄原則,不因虛華而急功近利。不浮躁、不冒進、不守舊,始終腳踏實地,朝著既定的目標堅韌地前行!

  創新

  創新意味著風險,創新將有可能而成為先烈。

  但事實證明,不創新才是最大的風險!創新帶來機遇,創新改變命運!多年來,麗莎人憑借不斷的創新精神,在產品上創新,在銷售渠道上創新,在管理上創新,在技術上創新,創新使我們不斷走出困境,創新使我們迎來新的機遇,創造了新的奇跡!

  放飛夢想

  每一位麗莎人的心中都沉淀著一個夢想,夢想是力量的源泉、智慧的搖籃、沖鋒的戰旗、斬棘的利劍。我們不僅要有夢想,而且要不斷的超越放飛。讓我們放飛夢想,用夢想滋養我們的思想與人格,用夢想激蕩我們的靈魂與心智,用夢想孕育我們新的精神與智慧,去定位那永恒的成功!!

  1.全球涂料十大品牌,涂料行業未來勞動者,品牌經營理念超前,品質信譽無與倫比。

  2.行業內首家以明星夫妻做形象代言,品牌價值大幅度提升,經營理念超前。

  3.豐富的產品線,每年多款新品上市,不斷為市場輸入新鮮血液。

  4.獨創涂料行業“品牌代理商”概念,引導代理商伙伴進入涂料市場主渠道。

  5.經營指導的智力支持;全程專業策劃、推廣及系統的人員培訓服務,派遣專業人員協助您分銷產品及完善的客服體系支持。憑借“商學院”強大的力量,在團隊組建、銷售政策制定、工程談判等系列工作進行指導、協助;并每年定期為各地經銷商及其組成人員在產品銷售、服務、管理、施工、調色等方面進行培訓,從而提升合作伙伴的市場競爭能力。

  6.提供新加盟的店面裝修補貼及開業支持。

  7.擁有成功的、成熟的、系統的、可復制的市場操作模式供觀摩、學習與交流。

  8.成立行業內首個由市場總監親自帶隊的“青年服務團”,常年在一線市場,及時更好的為合作伙伴服務。

  沙漠綠洲漆官網:www.lisapaint.com

  銷售服務熱線:0760-23407738      傳 真:0760-22507800

  技術服務熱線:0760-23450059      全國服務熱線:400-8868-299

  地址:  廣東省中山市阜沙鎮文安工業區

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

河南泳坛夺金玩法