瞧這網 » 創業頻道 » 找錢 » 正文

3億人每天要使用3次以上的項目找資金

【作者】信心策源地
【地區】廣東 - 深圳
【行業】快速消費品
【需求金額】50萬元以上
【狀態】正常
【發布時間】2019-06-08
OFO/摩拜共享單車、共享充電寶、共享雨傘、共享洗衣機、共享擦鞋機......都是些資本的擊鼓傳花游戲,噱頭而已,實用性高嗎?使用頻率高嗎?不收用戶押金能撐得下去嗎?有善始善終的嗎?
我策劃的項目,真正的共享,真正解決消費者痛點,每天服務全國3億人以上,而且這3億人平均每天要使用3次以上,而且消費者不僅不用花錢還可能有錢分。
項目完全合法合理,模式全球通用,政府歡迎的環保項目、平臺聚人聚錢的項目、合作商坐享分成的項目、消費者省錢/減少麻煩/還有錢賺,絕對的皆大歡喜!
本項目歡迎有資金實力的個人或企業洽談。在誠意的朋友請:1、先致電溝通或加微信13750501313視頻聯系;2、過來深圳見個面,增加相互信任度先;3、覺得人沒問題,先轉1個億元以上資金;4、談項目,合作成功,1億元占30%股份;合作不成功,退回9千萬,剩下的1千萬占2%股份。
因項目需要快速投入,需要的資金比較多,所以希望引進真正有資金實力的個人或企業投資者;因有充裕資金的個人或企業容易復制商業模式,所以我們一定要有充足的資金快速占領市場。一旦占有一定的市場率和品牌影響力,就無懼他人復制了。 
轉載請注明該合伙創業信息來自瞧這網http//www.dkzgrd.tw/的信心策源地

 提示:您可以通過給他 給他站內留言 或通過發布者在內容里留下的聯系方式交流

同城下更多相關創業機會 找人 找錢 找項目

熱門關注

現在有0人對本文發表評論 查看所有評論 創業計劃書 名人名言 勵志名言

熱門推薦

最近更新

河南泳坛夺金玩法